LITTLE BIG DETAILS

Шесть ярких и талантливых героинь в совместном фотопроекте BLVD.kz и Constella


     

Уверенность в себе складывается из множества деталей. Радости первых побед и уроков, вынесенных из первых поражений. Подростковых переживаний и мнимых недостатков, с годами превратившихся в достоинства. Жизненного опыта и работы над собой. Внутренний настрой, улыбка, выбранный на день образ и даже ювелирные изделия — свою роль в позитивном самоощущении играет каждая мелочь. Своими мыслями о внутренней силе, женской красоте и многом другом делятся шесть героинь.



 



 
     
Райхана Мухлис, певица


  
Constella_website_09.1011.jpg

Чокеры Carla Amorim, белое и черное золото; браслет Crivelli, белое золото, белые и черные бриллианты 



      

Внешность влияет на настроение любой девушки, кем бы она ни была. Бывает, я проснусь и уже знаю: буду выглядеть как королева. Или, наоборот, с утра понимаю: сегодня мне ничего не поможет. Если я круто выгляжу, то порой это гарантирует хорошее настроение на весь день!

Я люблю аксессуары! Мне нравится экспериментировать — миксовать золото и серебро, носить украшения со спортивными нарядами.

Думаю, в будущем мы привнесем в создание украшений что-то новое, начнем применять другие материалы, но по-прежнему будем вдохновляться классикой. Это то, от чего мы отталкиваемся и к чему возвращаемся.



 
Constella_website_09.1012.jpg

Сергьи и кольцо Casato Maureen, белое золото, бриллианты; браслет Crivelli, белое золото, бриллианты  



  
Айнур Турисбек, дизайнер
 
Constella_website_09.10.jpg

Браслет и серьги Crivelli, белое золото и бриллианты



 
  

Для меня одежда и украшения — лишь небольшие штрихи, которые должны дополнять внутренний мир человека. Когда ты находишься в гармонии с собой, даже кирпич на лбу заиграет. Хочется, чтобы люди покупали украшения не для того, чтобы что-то доказать, а чтобы дополнить свой образ, подчеркнуть их ощущение себя и свое видение. 


Когда меня спрашивают, что я надену на то или иное мероприятие, я отвечаю, что надену хорошее настроение, добрые намерения, радость, счастье, улыбку. Какая разница, что ты носишь, если глаза грустные? 


Любовь к себе состоит из бесконечной работы над собой. Это некая фракция чувств, где одно дополняется другим. Каждая грань тебя должна быть проработана, как по Чехову — душа, мысли и тело.



 
Constella_website_09.102.jpg

Серьги, кольцо и подвеска Crivelli, белое золото, бриллианты и изумруды  



  
Дина Тасбулатова, актриса


  
Constella_website_09.105.jpg

Серьги Crivelli, белое золото, бриллианты и сапфиры; кольцо Crivelli с бриллиантом в форме сердца 



  

У меня всегда были комплексы. Они есть и они будут, другой вопрос — как с ними бороться. Люди всегда найдут к чему придраться, поэтому нужно относиться к этому проще. Главное — уметь концентрироваться на своих достоинствах.

Женская красота— это естественность. Не только внешняя, но и внутренняя. То, как женщина себя ведет, как разговаривает, что делает — все должно быть органично. Отсутствие фальши — главная красота.

Для меня эталон чувственности и сексуальности – Мэрилин Монро. Я всегда хотела перенять у нее это чувство непоколебимой, такой именно женской силы. Может, она все это играла, но в ней был внутренний свет.



  
Constella_website_09.106.jpg

Сотуары, серьги и кольца Tirisi Seoul Flower,  розовое золото, розовый и дымчатый кварц, перламутр, бриллианты



  
Зауре Розмат, СЕО медиа-проекта The Steppe


  
Constella_website_09.109.jpg

Чокер и кольцо Utopia Night Fever, розовое золото, бриллианты, жемчуг; серьги Crivelli, розовое золото и бриллианты 

Какими я вижу ювелирные изделия будущего? Мне кажется, они не изменятся. Мы всегда будем любить золото и бриллианты. Может, появятся какие-то гаджеты, но бриллианты при этом никуда не денутся.

Ум, мудрость, любовь и уважение к другим женщинам — это и есть женская красота. Мне совершенно безразлично, какая внешность у девушки. Главное, чтобы у нее были свои принципы и ценности.

Часы – мой любимый аксессуар, особенно ювелирные. Браслеты я тоже люблю, есть те, которые ношу постоянно. Самый памятный – тот, что подарила дочь. Она купила его сама на накопленные деньги.

 
Constella_website_09.1010.jpg

Серьги, кольцо и подвеска Casato Vie en Rose, белое золото и бриллианты 



 
Мика Барни, фотохудожница
 
Constella_website_09.107.jpg

Серьги и кольца Liza Belotserkovskaya, серебро, бриллианты и кварц 



  

В детстве у меня было много комплексов. Меня всегда дразнили из-за носа с горбинкой, и я очень из-за этого страдала. Но потом все больше людей стали делать мне комплименты, и я решила: менять ничего не буду, полюблю свой нос таким, какой он есть. Но я не осуждаю людей, которые делают пластические операции. Почему бы и нет, если это для себя?

Я ношу украшения каждый день. В этом плане я ужасная сорока — люблю все блестящее, у меня по четыре кольца на каждой руке. Украшения для меня словно доспехи, а я — рыцарь современности. Все что мы делаем с внешностью, даже тот же макияж, это своего рода щит между нами и другими людьми.

В Англии есть традиция: по окончании учебы покупать перстень-печатку с гербом университета. Это называется university ring. Я окончила очень хороший университет, это мое первое достижение во взрослой жизни. Поэтому это кольцо мне очень дорого. Я бы хотела, чтобы оно сохранилось, а мои дети тоже пошли в этот университет и передавали его из поколения в поколение.



 
Constella_website_09.108.jpg

Серьги Axenoff Jewellery, розовое золото, топазы и эмаль 



 
Айлин Елеукен, модель
 
Constella_website_09.104.jpg

Брошь, кольца и серьги Constella, белое золото и бриллианты



  

В детстве я очень комплексовала из-за своих широких бровей, доставшихся мне от папы. В моем классе были в основном русские светленькие девочки, которые носили тонкие «ниточки». Я жаловалась папе, а он смеялся и говорил: «Я тебе обещаю, скоро это будет модно, и ты будешь самой красивой!» Сейчас я действительно кайфую от своих бровей.

Я думаю, что в будущем мы станем настолько духовно развитыми, что все внешнее, в том числе и украшения, перейдут на второй план. Но вряд ли мы откажемся от них полностью. Возможно, они будут в стиле минимализма, очень лаконичные и сдержанные.



  
Constella_website_09.103.jpg

Серьги и кольца Liza Belotserkovskaya, черненое серебро, бриллианты и зеленый кварц 



 

      
Фотограф | Олег Зуев

Интервью | Айдана Айдархан

Стиль | Далель Бисетаева

MUAH | салон Aldo Coppola,  Мика Барни, макияж , Светлана Фокина; Айлин Елеукен,  hair, Евгения Дурнина, макияж, Дарья Зиновьева; Зауре Розмат, hair, Арман Баяндин, макияж, Дарья Зиновьева; Айнур Турисбек, hair, Арман Баяндин,  макияж, Айгуль Ахметкали; Дина Тасбулатова, hair, Алена Шуракова, макияж, Айгуль Ахметкали; Райхана Мухлис, hair, Алена Шуракова, макияж, Светлана Фокина

Продюсер | Лолита Маткава

Одежда | Sandro, Maje, MAGAZIN , Ainur Turisbek

Место съемки | @ Masterskaya Space