Новое лицо: модель из Семея Дана Добринская

 

Highland Heart


Автор: Журнал BLVD

Опубликовано: 17.11.2018

Каждый месяц редакция сайта выбирает любимый материал из журнала BLVD. Новый выпуск уже в продаже! 

Несмотря на то, что большой международный дебют Дане Добринской, впервые появившейся на страницах BLVD в 2016 году, еще только предстоит, инсайдеры индустрии делают серьезную ставку на новое лицо из Семея уже сейчас. Одного взгляда на Дану достаточно, чтобы понять: они не ошибаются. 

000049.JPG

Мне очень повезло с семьей. Родители и близкие родственники всегда поддерживали и продолжают поддерживать меня во всех начинаниях. Несмотря на разного рода опасения и переживания, они доверились мне и профессионалам, которые вывели меня на этот путь.

000032.JPG

Водолазка, Trussardi Jeans; платье, Topshop (lamoda.kz).

Порой в связи с поездками я пропускала уроки, но это никак не повлияло на мои академические успехи. Даже на расстоянии я умудрялась наверстывать упущенное, вкладывала очень много сил в учебу. Когда мне нужно успеть все, я стараюсь составлять четкий план на каждый день.

Я поступила на факультет юриспруденции. Впервые мысль о юрфаке возникла у меня при переходе в девятый класс, так что к одиннадцатому я уже окончательно определилась со специальностью. Сейчас я учусь на первом курсе и получаю удовольствие от учебного процесса, потому что осознанно подошла к этому выбору.

000052.JPG

Куртка, платье,  все Topshop (lamoda.kz).

Я всегда добиваюсь поставленных целей, но моя мотивация при этом должна быть очень сильной. А все потому, что во мне уживаются амбициозный перфекционист и лентяйка.

У меня нет примера для подражания. Но я восхищаюсь Эммой Уотсон. Мне особенно импонирует, что помимо актерской карьеры, она состоялась как филантроп и активистка. Да и образ одной из моих любимых героинь – Гермионы Грейнджер – Эмма воплотила на отлично. Я искренне верю, что красоту – как внешнюю, так и внутренюю, – лучше всего дополняет живой и острый ум. Если говорить о знаменитых коллегах по цеху, я слежу за карьерами Кайи Гербер, Кендалл Дженнер, Кары Делевинь, сестер Хадид и румынской модели Александры Мику.

000036.JPG

Куртка, юбка, все Topshop; обувь, Mango (lamoda.kz) 

000046.JPG

Платье, Levi's.

Моделинг изменил мое отношение к собственной внешности.
С одной стороны я, несмотря на естественную склонность к худобе, начала следить за своей формой. С другой стала намного увереннее в себе. На сегодняшний день я знаю все о своих удачных ракурсах, умею позировать. Я больше не подвержена боязни сцены или не-знакомой публики, могу спокойно завести диалог с новым человеком в компании. И мне бы хотелось помогать девочкам-подросткам, делиться с ними своим небольшим опытом.

Я считаю, что каждый участник творческого процесса играет важную роль, будь то ассистент или модель. Работа в команде подобна сборке механизма, где каждая деталь имеет значение. 



Фотограф: Карина Утегенова
Стиль: Александра Сидера
MUAH: Эльвира Ахметова, Ильмира Токмаганбетова
Модель: Дана Добринская @ Cassis Model Management

 

aaa

Присоединяйся к сообществу BLVD X: