Скажи, что ты слушал в нулевых, и сразу станет понятно, кто ты

 

Скажи, что ты слушал в нулевых, и сразу станет понятно, кто ты

Автор: BLVD X

Опубликовано: 26.10.18

Назад в забытые времена хорошего MTV и смешного КВН. В комнаты с постерами Linkin Park и Бритни. На последние звонки и первые дискотеки тех, кто (о ужас!) уже или почти разменял четвертый десяток. Друзья BLVD X ностальгируют. 



Марина Карпыкова, 31

Марина Карпыкова 1.jpg
Марина Карпыкова 2.jpg

В плеере: If You Had My Love Дженнифер Лопес. 

В телевизоре: «Мятежный дух» и «Во имя любви». 

В зеркале: я в бриджах из денима или очень низких джинсах с поясом-цепочкой, туфлях с узким носиком и розовом топе со стразами. В ботинках на платформе – мама купила, это был писк и отвал башки у всех в классе. С розовым блеском для губ из магазина «Россия». 


Толеген Батентаев, 34


Толеген Батентаев
Толеген Батентаев

В плеере: Technotronic, Run-D.M.C.

В зеркале: я в черном свитере-лапше и широких светлых брюках с большими карманами. У меня был тот популярный свитер со звездочкой, футболки с китайскими иероглифами, кроссовки Nike с лопнувшей подушкой (достались от двоюродного брата из Алма-Аты) и обесцвеченные джинсы. Я сам обливал их отбеливателем, обводил пятна маркером. Выглядело нелепо, но мне казалось экспериментальным. 

В голове: после переезда из Караганды в Астану в 2000 году и знакомства с ребятами, которые уже побывали в Штатах – осознание, что мир открытый, и надо куда-то ехать.


Лиза Кин, 31


Лиза Кин
Лиза Кин

В плеере: RHCP, Guano Apes, Pink, The Offspring, Blink-182

В телевизоре: Channel [V] и MTV – Тутта Ларсен, Антон Комолов, Ольга Шелест.

В зеркале: я то с красными, то с синими, то с розовыми волосами. С пирсингом в языке и в скейтерских кедах. Тусовалась с братом, со скейтерами на Старой Площади и ходила в единственную в городе студию современного балета – “Розову гриву”.


Назия Альжанова, 27


Назия Альжанова
Назия Альжанова

В плеере: Земфира и “Мумий Тролль”, “Руки Вверх”, Мэрайя Кэри с Бастой Раймсом, Сиара – то, что крутили на радио. В 16 в мою жизнь пришел джаз, и все поменялось.  

В телевизоре: «Мятежный дух», как у всех подростков.

В зеркале: до университета – девушка, которая не выщипывает брови и абсолютно не красится. Из косметики у меня было касторовое масло для ресниц и гигиеническая помада для губ. Я носила жутко затянутый хвост, а в девятом классе решила менять образ и стала распускать волосы – был эффект Хагрида из “Гарри Поттера”. Уже тогда я надевала юбки с кроссовками, в школу ходила без формы и доказывала, что синий – это почти черный. 


Леонид Нигматуллин, 29


Леонид Нигматуллин
Леонид Нигматуллин

В плеере: Eminem (всегда), Scooter, Ciara, The Black Eyed Peace, The Cranberries, “Мумий Тролль”, “Гости из будущего”, Nautilus Pompilius.

В телевизоре: Us Open, Roland-Garros, Чемпионат мира или Европы по футболу, клипы по MTV. 

В зеркале: панк-рокерская версия меня. Я носил черные джинсы с цепью на ремне, кеды Converse и напульсники, катался на скейте. 


Диана Sonyadish, 29


Диана Сонядиш
Диана Сонядиш

В плеере: Алиша Кис, Nelly, Нелли Фуртадо. 

В телевизоре: я вообще его не смотрела. 

В зеркале: я то с розовыми прядями под Агилеру, то с “перышками” на кончиках, то с “зеброй” – мелирование, кажется, было главным способом выделиться. Особенно не красилась, брови выщипывала ниточками – я до сих пор в паспорте такая. Любила клеши – в обтяжку, очень длинные, чтобы прикрывали каблук, и из-под них торчали остроносые туфли.

Title

Фото: Олег Зуев
Видео: Абулхаир Распеков
MUAH: Галия Бегеева
Одежда: Asaý Júrek

 

aaa

Присоединяйся к сообществу BLVD X: