KENYA ON MY MIND

Прежде чем найти призвание, главная героиня весеннего выпуска BLVD Кения Кински-Джонс окончила факультет английского языка и литературы в Университете Лойола Мэримаунт, штат Калифорния. Генетически одаренная девушка (отец Кении – один из главных продюсеров современности Куинси Джонс, мать – легендарная красавица-актриса Настасья Кински) строит карьеру с восемнадцати лет: именно тогда она заключила первый контракт с модельным агентством. На этом настояла мама и, кажется, не прогадала: регулярные появления на страницах Vogue, в кампейнах Stella McCartney и на подиуме Chanel стали такой же привычной составляющей жизни Кении, как и активная борьба за защиту прав животных и прогулки по родному Лос-Анджелесу в компании бойфренда – актера и модели Уилла Пельца.



  
Stylist | Anna Katsanis @ Atelier Management

Model | Kenya Kinski-Jones @ The Lions

Make up artist | Lucy Halperin @ The Wall Group

Hair stylist | Luke Chamberlain

Production | Samantha Rockwell @ Rockman Productions

Editor | Karina Utegenova

4785_DU_BLVD Magazine_Kenya Story_171919_V1.jpg


   
4785_DU_BLVD Magazine_Kenya Story_172124_V1.jpg

On this page and further: dress, Ellery; earcuffs, Saint Laurent; shoes, Giuseppe Zanotti.



  
kenya.jpg

On the right: bodysuit, tulle skirt, pendant necklace, all Dior.



 

4785_DU_BLVD Magazine_Kenya Story71671_V2b.jpg

On this page and further: vest, pants, all Louis Vuitton.

 
03052018_BLVD Magazine_Kenya Story_172277_V1.jpg

Когда и при каких обстоятельствах ты решила посвятить себя движению за защиту прав животных и дикой природы? Что ты думаешь по поводу современного этического тренда, которому следуют многие крупные модные бренды и сегодняшняя индустрия моды в целом?

Я выросла в доме с восемью собаками, пятью кошками и двумя лошадьми, поэтому животные всегда были неотъемлемой и очень важной частью моей жизни. Я научилась ухаживать за ними и любить их, для меня они были члена-ми семьи. Животные ведь так невинны и легко уязвимы, поэтому наше к ним отношение говорит и о том, как мы в принципе относимся к тем, кто находится в таком положении. Эту связь я уловила еще в детстве. Думаю, привлекать внимание к этой проблеме надо в первую очередь с дискуссии. Чем больше мы знаем, тем больше мы можем сделать. И, похоже, прогресс уже идет, так как многие крупные дома моды перестали использовать в своих кол-лекциях мех. Тем более что многие приходят к пониманию, что в использовании настоящего меха просто нет необходимости. Стелла Маккартни – тому главный пример, она делает невероятно крутые вещи из искусственного меха. Надеюсь, что это начало новой волны перемен в сфере защиты прав животных.

Опиши свой идеальный день. Какая часть ежедневной рутины доставляет тебе большее удовольствие?

Почти каждое утро я и мой парень идем на пробежку или долгую прогулку с нашей собакой и пьем кофе. При этом каждый день не похож на прежний, и мне это нравится. Когда у нас есть свободное время, мы любим ходить в кино или делать что-то неожиданное – например, кататься на роликах. Проще говоря, я счастлива, когда окружена хорошими людьми. Еще я очень люблю путешествовать по работе и посещать новые места. Мне для счастья много не надо.

On the left: bra, Altuzarra; pants, Ellery.



 
4785_DU_BLVD Magazine_Kenya Story71819_V2.jpg

On this page and further: shirt, top, earrings, all Dior.


Не позволяйте социальным сетям влиять на ваше самочувствие и настроение – это должно исходить изнутри.

Каким образом твои родные повлияли на тебя как на личность? Чему ты научилась у своих родителей, братьев и сестер?

Моя мама вырастила меня достаточно независимой. Она научила меня тому, что порой необходимо выходить из зоны комфорта, адаптироваться к ситуации и двигаться дальше. Мама – самый добрый человек из всех, кого я знаю, поэтому она, определенно, научила меня важности сочувствия. Отец же всегда говорил: «Ни одна капля твоей самоценности не заслуживает чьего-либо одобрения». Думаю, что чем старше я становлюсь, тем больше пони-маю смысл и важность этих слов. В отце есть невероятная любовь к жизни и тяга к знаниям, которая с возрастом только растет – это так вдохновляет. Ну а когда я иду за советом к своим сестрам Кидаде и Рашиде, они всегда готовы помочь, им всегда есть что сказать. Они такие умные и веселые, мне с ними очень повезло.

В своих интервью ты часто говоришь о том, как важно оставаться самим собой. Как ты сама справляешься с проблемами самооценки?

Думаю, что самое главное, особенно в сегодняшнем мире, – уметь прислушиваться к своему внутреннему диалогу. Моя сестра Кидада написала книгу под названием «Школа пробуждения». Хотя она написана для совсем юных девочек, мне кажется, эта книга полезна всем и в любом возрасте, потому что учит как раз этим вещам. Социальные сети превратили человеческое общение в нечто фальшивое. Через эту призму жизнь кажется идеальной, а правда в том, что все мы люди, у которых есть как хорошие, так и плохие дни.

Bodysuit, pendant necklaces, earrings, all Dior.

4785_DU_BLVD Magazine_Kenya Story71784_V2.jpg


 
4785_DU_BLVD Magazine_Kenya Story71614_V1.jpg


 
4785_DU_BLVD Magazine_Kenya Story71580_V2.jpg

Поэтому, чтобы не погрязнуть в этом виртуальном мире, надо иногда останавливаться и жить в той самой реальности. Не позволяйте социальным сетям влиять на ваше самочувствие и настроение – это должно исходить изнутри. Нет людей, чья жизнь прекрасна каждый день, самое главное – быть преданным своему внутреннему «я» и двигаться к тому, что заставляет вас радоваться и получать удовольствие. Счастлив тот, кто живет своей правдой. По крайней мере мне так кажется. 

Где ты видишь себя лет через пять? Помимо социальных активностей и модельного бизнеса в каких сферах ты бы хотела себя попробовать? 

В колледже я изучала письменность и печатную журналистику. Я всегда любила писать, поэтому думаю, что через некоторое время попробую себя в этой сфере. Также недавно я обнаружила в себе любовь к дизайну интерьера. Кто знает, может, однажды я уйду в эту сферу. При переезде в свою первую квартиру мне очень понравилось обдумывать разные концепции использования пространства. Изучив огромное количество статей и блогов о дизайне интерьера, я начала получать от процесса удовольствие. Моя самая большая мечта – жить на ферме со спасенными животными. Это моя конечная цель. 

Если бы ты создала произведение искусства, то каким бы оно было? 

Меня будоражит мир космоса. Возможно, это будет глухая комната, демонстрирующая сияние в темной вселенной, вдохновленная «Бледной голубой точкой» Карла Сагана, – фотографией, снятой так далеко, что Земля предстает крошечной голубой точкой на фоне бесконечности. Когда видишь, насколько мы на самом деле малы, начинаешь смотреть на вещи под другим углом.



  
   

Думаю, что самое главное, особенно в сегодняшнем мире, – уметь прислушиваться к своему внутреннему диалогу.   

   
4785_DU_BLVD Magazine_Kenya Story_172023_V1.jpg


  
Photo agent | Courtney Jones @ Jones MGMT

Photo agency Producer | Monae Caviness @ Jones MGMT

Photo assistants | LR Elie; Jordan Jennings

Digital tech | George Evan

Stylist assistant | Justine Logue

On set producer | Tony Papamarkakis

Production coordinator | Randy Badakshahanian

Location manager | Peter Wulff