GRACEFUL

Louis Vuitton, Cruise 2019            

   
МЕСТО 

Показ новой коллекции Louis Vuitton прошел на территории Фонда Маргариты и Эме Маг. Дух творчества и новаторства живет здесь до сих пор — там, где художники, скульпторы и художники создавали и создают свою художественную утопию. Как и подобающие декорации, круизная линия отражает всю яркую оригинальность самого Эме Маг — человека, который, по словам бельгийского художника Пьера Алечинского, «претворял мечты в реальность».

 
BeFunky-collage (1).jpg   
 
       

СТИЛЬ

Одежда как мощное средство выражения: художественное произведение свободной формы — иногда антагонистическое, но всегда уникальное. В новой круизной коллекции Louis Vuitton кутюр прошлого гармонично вливается в актуальность современности. Модернизируя и экспериментируя с наследием Дома, Николя Гескьер находит вдохновение в работах каталонского художника, скульптора и графика Жоан Миро.


Webp.net-gifmaker (14).gif
joan.jpg      

   

КОЛЛАБОРАЦИЯ

Показ стал отличным поводом рассказать о коллаборации бренда с легендарной Грейс Коддингтон. Писатель, иллюстратор и редактор моды известна своим неравнодушием к животным, особенно кошкам, которых она регулярно рисует. Именно эта любовь к животному миру объединила Коддингтон и Гескьера. Результатом стала новая линия аксессуаров, в которой иллюстратор воспроизвела свой воображаемый зверинец. В продажу эксклюзивная капсульная коллекция поступит уже в октябре 2018 года.



 


ПОКАЗ 

Шоу сопровождалось живым выступлением французского музыканта Woodkid, в котором он собрал инструменты братьев Башети. В 1950-х годах они проводили акустические эксперименты и создали целое семейство звуковых конструкций, основанных на вибрациях стекла и металла. Woodkid также сочинил саундтрек к показу, в котором Дженнифер Коннелли читает выдержки из биографии Грейс Коддингтон - «Грейс: мемуары» (опубликовано Random House).

 
“У этого места есть определенный дух, особый контакт с природой и временами года”, Николя Гескьер


 
Finale37-JPG.jpg