МОДА НА ФУТБОЛ

Наталья Водянова и Икер Касильяс на открытии Чемпионата мира по футболу ФИФА™ 2018 в России.



  

Вчера, 14 июня, в рамках открытия Чемпионата мира по футболу Louis Vuitton представил уникальный кофр для хранения и транспортировки Кубка. Созданный специально для Чемпионата кофр будет вручен команде - победителю 15 июля 2018 года. Презентация-открытие прошла на московском стадионе «Лужники». Чести представить объект удостоилась российская супермодель, активистка и филантроп Наталья Водянова.


«Россияне рады принимать у себя Чемпионат мира по футболу. Я горжусь правом представлять свою страну и ту мечту, которую олицетворяет Кубок мира»

Natalia Vodianova - Fifa Worl Cup 2018.jpg 
К ней, вместе с официальным Кубком мира по футболу ФИФА™, присоединился легенда испанский футболист Икер Касильяс.
 
Natalia Vodianova - Fifa World Cup 2018 é.jpg   


 
Louis Vuitton Trophy Case.jpg

Прославленный Кубок мира по футболу ФИФА™ высотой 36 см и весом 6,175 кг изготовлен из чистого золота 18 карат на основании из полудрагоценного камня – малахита. Кофр от Louis Vuitton создан вручную мастерами из исторической мастерской в Аньере под Парижем. Сундук отделан легким и прочным покрытием Monogram Titanium с лазерной гравировкой. Восемь углов футляра защищены накладками из знаменитого фирменного материала – натуральной яловой кожи, а замок и шесть застежек изготовлены из рутения – прочного металла темно-серого цвета, обозначающийся символом Ru, названный в честь страны, принимающей Чемпионат мира по футболу ФИФА™ в этом году.