УИКЕНД У ХЛОИ

В один из солнечных Калифорнийских дней 21-летняя актриса Хлоя Грейс Морец примерила новинки от Jimmy Choo Весна/Лето 2018 и расположилась у бассейна гостиницы The Parker Hotel — идеальный фон для съемки, вдохновленной расслабленным настроением конца рабочей недели...



 

Дебютировав в возрасте семи лет с хоррором “Ужас Амитивилля” 2005 года, актриса, чья фильмография насчитывает блокбастеры уровня “Пипец” и “Кэрри”, а также независимые картины, явно не собирается сбавлять оборотов. Доказательством служат запланированные на этот год четыре крупных кинорелиза Морец. Однако, творческие амбиции красноречивой и уверенной девушки выходят за рамки прослушиваний. Кроме увлечения фотографией, которой она охотно делится с поклонниками на Instagram, Хлоя признается, что заинтересована в работе за камерой. Об этом, а также о персональном стиле, семье и карьере, читайте в эксклюзивном интервью Jimmy Choo.

   
Chloë Grace Moretz Jimmy Choo Style Diary - Image 7 - Under Embargo Until Wednesday 4th April 2018.jpg



 

Вспомни свои самые любимые выходные.

Семейная поездка в Мексику на мой последний день рождения.  При этом, само место не столь важно, главное — компания. Рядом с любимыми людьми, любая точка мира становится домом.

Что включают в себя твои идеальные выходные? 

Хорошие люди, отличная музыка и вкусная еда.

Палм-Спрингс напоминает сказочный пустынный оазис — была ли ты здесь раньше, и если да, чем тебя привлекает это место?

Я выросла в Лос-Анджелесе и с детства ездила в Палм-Спрингс. Мне нравится историческое наследие этого небольшого пустынного оазиса.

Без каких вещей ты не представляешь свои выходные?

Для меня это, безусловно, солнцезащитные очки и обувь.



  

Chloë Grace Moretz Jimmy Choo Style Diary - Image 1 - Under Embargo Until Wednesday 4th April 2018.jpg



 

Какие образы Jimmy Choo со съемки тебе понравилась больше всего и почему?

Все вещи были по-своему уникальны и прекрасны! Особенно мне понравились очки, в которых я снималась у бассейна, ведь они не только защищают от солнца, но и выглядят очень стильно. Еще нравятся замшевые лодочки — они одновременно сексуальны и повседневны, и идеально подходят для вечеринки на выходных.

На твой взгляд, в чем заключается эстетика бренда Jimmy Choo?

Вещи от Jimmy Choo всегда добавляют мне уверенности, кокетства и сексуальности. При этом, я чувствую себя комфортно и расслабленно. Для меня, обувь Jimmy Choo — идеальный аксессуар, способный дополнить любой наряд, сделав его оригинальным и индивидуальным. Будь то выход на красную ковровую дорожку или обед в честь Дня благодарения.

Ты неоднократно появлялась в Jimmy Choo на красной дорожке, включая культовые LANCE —есть ли у тебя приятные воспоминания, связанные с любимыми нарядами?

Конечно! На кинофестиваль Сандэнс, например, идеально подошли золотые сапоги Jimmy Choo. Я была в них даже на Women’s Rally, во время снегопада я чувствовала себя Чудо-Женщиной. Вечером я надела их с платьем от Vampire’s Wife на афтепати после кинопремьеры. Они по-настоящему универсальны!



Chloë Grace Moretz Jimmy Choo Style Diary - Image 2 - Under Embargo Until Wednesday 4th April 2018.jpg
Вещи от Jimmy Choo всегда добавляют мне уверенности, кокетства и сексуальности.

 

Являешься ли ты любительницой обуви?

Сколько себя помню, у моей мамы всегда была впечатляющая коллекция обуви, поэтому любовь к красивой обуви у меня с самого детства. Идеальная пара для меня — прежде всего удобная, но в то же время яркая и запоминающаяся. 

На что ты обращаешь внимание в первую очередь при выборе сумочки?

Зависит от того, где я ее ношу. Если это клатч, он должно быть достаточно просторным, чтобы вместить мою помаду, телефон и кошелек. И мне определенно нужен ремешок, если вдруг придется танцевать.

Если бы тебе дали возможность на один день встать на место другого человека, или как говориться: "to walk in someone's shoes" — кто бы это был?

Глория Стейнем. Она всегда была моим вдохновением, потому что поднимала важные темы, о которых долгое время не было принято говорить. Она не боялась высказывать свое мнение и отстаивать права других людей, борясь за всеобщее равенство.



 

Chloë Grace Moretz Jimmy Choo Style Diary - Image 3b - Under Embargo Until Wednesday 4th April 2018.jpg


Судя по твоим планам (пяти предстоящим релизам) 2018 будет занятым и запоминающимся. В чем секрет твоей трансформации от детских и подростковых фильмов до более серьезных взрослых ролей? Где ты черпаешь силы и вдохновение?

Честно говоря, как такового секрета нет.  Есть определенные близкие мне темы, которые я хочу передать через экран. Я также окружаю себя семьей и близкими людьми, которые желают мне только лучшего. Мое вдохновение исходит из любви к актерскому мастерству и миру кино в целом. Я всегда хотела отдаваться своему ремеслу на все сто процентов, потому что искренне уважаю кинематограф.

На протяжении твоей уже почти пятнадцатилетней карьеры, тебе удается играть прогрессивных и сильных персонажей в индустрии, которая склонна загонять женщин в определенные клише — как тебе это удается?

Я воспитывалась матерью-одиночкой и росла с четырьмя братьями. С раннего возраста я знала кем я хочу быть в этом мире, это желание отразилось и на моей карьере. Для меня никогда не стоял вопрос — хочу ли я быть героиней моей собственной истории или принцессой в заточении. Разнообразие моих ролей заключается в желании поработать во всех жанрах и не загонять себя в рамки.

Легко ли найти наставников-женщин в сфере кино?

Мне невероятно повезло быть окруженной поддержкой от женщин в этой сфере с самого детства. Также как и моя мама и братья, они внушили мне, что вместе мы сильнее. Только поддерживая друг друга мы достигнем развития, а яростная конкуренция отдаляет нас не только от окружающих, но и от самих себя.

 

Chloë Grace Moretz Jimmy Choo Style Diary - Image 4b - Under Embargo Until Wednesday 4th April 2018.jpg



  

Социальные сети позволили знаменитостям налаживать более интимную связь со своими поклонниками, а также проявлять себя с новых сторон. Расскажи о своем опыте. Что ты думаешь о возможности контролировать то, как ты делишься своей личной жизнью?

Для меня всегда было важно самой вести свои страницы в социальных сетях. С тех пор, как я начала вести Instagram и Twitter, я осознала, что это не только часть меня, но и платформа для общения с фанатами.  Instagram позволил мне делиться своим увлечением фотографией, впуская тем самым поклонников в свой мир на собственных условиях.



   

Chloë Grace Moretz Jimmy Choo Style Diary - Image 5c - Under Embargo Until Wednesday 4th April 2018.jpg



 

Что касается амбиций, каковы твои приоритеты на будущее, скажем следующие пару лет?

Я бы хотела попробовать свои силы в разных областях в этой отрасли. Не просто играть, а создавать — заняться продюссированием через мою продюсерскую компанию и сесть в режиссерское кресло с моим братом Тревором… Я верю, что найду свою новую творческую стезю в следующие два года.

Как ты расслабляешься в свободное от работы время?

Лучшая для меня передышка — время, проведенное дома с семьей и моими собаки. Также я занимаюсь ежедневной медитацией, таким образом я перенастраиваюсь и привожу свои мысли в порядок.
Chloë Grace Moretz Jimmy Choo Style Diary - Image 6b - Under Embargo Until Wednesday 4th April 2018.jpg
Только поддерживая друг друга мы достигнем развития, а яростная конкуренция отдаляет нас не только от окружающих, но и от самих себя. 


Photographed by: David Slijper
Film directed by: Geoffray Barbier
Styled by: Ryan Hastings
Make up by: Beau Nelson
Hair by: Gregory Russell