НОВЫЙ ВЫПУСК



В части, посвященной будущему, куратор и знаток современного искусства Владислав Слудский в авторском материале рассказал о том, почему человек с древности стремился к созданию человекоподобий, и о том, каким образом это стало искусством. 

Павлодарец Truwer, покоряющий российскую сцену, дал нашему изданию эксклюзивное интервью о будущем русского рэпа и о роли в нем казахстанских артистов. (В предыдущей редакции текст была допущена фактическая ошибка – артисты 104 и Truwer не подписывали контракт с творческим объединением Gazgolder). 

Победительница украинского конкурса «Голос. Дiти» 10-летняя Данэлия Тулешова поучаствовала в создании яркой и освежающей фотоистории, после которой поделилась своим мнением о популярных музыкальных шоу, идеальном отдыхе и о песнях, которые еще только предстоит написать. 

Модель и актриса Саша Бьянка Лэйн завоевала симпатии зрителей после выхода фильма «Американская Милашка» – хотя, как признается девушка, она никогда не планировала карьеру в Голливуде. Теперь же новое лицо Louis Vuitton снимается в продолжении серии фильмов «Хеллбой», о чем (и о многом другом) она рассказала в эксклюзивном интервью. 

Для съемки новой коллекции H&M Studio, вдохновением для которой послужила культура Японии и минимализм, мы решили пригласить ярких представителей творческих профессий и побеседовать с ними на темы моды будущего и о том, насколько важно сегодня самовыражаться с помощью одежды – или все же мода движется в сторону униформы? 

Благодаря стрит-стайл фотографу Адаму Катцу Синдингу, известному благодаря сайту le21eme, нам удалось взглянуть за кулисы мужской осенне-зимней коллекции самого популярного бренда современности – Off-White.

Covers_Sasha63.jpg
Covers_Sasha62.jpg

Для второй части номера, рассказывающей о прошлом, наш постоянный контрибьютор, фотограф Саша Гвилия снял потрясающий репортаж о солнечном и сонном Марокко, а не менее постоянный автор Александр Радаев заглянул на страницы былой Алма-Аты, которую наши дети будут узнавать только по учебникам истории.

Также для этой половины выпуска мы специально пригласили в Алматы музу и любимицу креативного директора Gucci Полину Оганичеву, чтобы снять невероятную каверстори. Под чутким руководством фотографа Саши Гвилия и креативного директора BLVD Карины Утегеновой модель позировала в нарядах из подиумных коллекций, а также поделилась историями из своей полной приключений жизни.

Модель Виктория Косенкова примерила ретро-образы для вдохновляющей прогулки по улицам Нью-Йорка в моно-съемке Prada Special. Кроме того, мы сделали все, чтобы ваше сердце растаяло – и не только от весенней погоды.

В объективе фотографа Рубена Суареза модель Инна Фисун вместе с четырьмя очаровательными щенками примерила бриллиантовый украшения, а мы поделились этой фотоисторией с вами.

Колумнисты BLVD в этом номере поделились на два лагеря, в дном из которых вспоминали печальные и романтичные истории о временах, людях и событиях, а в другом – беседовали о пронзительном и таком близком будущем. В целом записки составляют подробный и выразительный портрет современного человека, у которого есть как корни, так и планы – что позволяет нашим авторам, как мы надеемся, претендовать в будущем на Нобелевскую премию по литературе.