Как затмить новогоднюю елку

 

Как затмить новогоднюю елку

Автор: BLVD X

Опубликовано: 24.12.2018

Тренд на блестки никак не уйдет, и этим надо пользоваться! Визажист Корлан не жалеет глиттера, страз и фольги. Вы можете повторить ее макияж полностью и пересиять всех и вся или остановиться на любом из этапов видео-урока и блистать поскромнее. 


 

Корлан советует

Используйте то, что есть под рукой. Мне нравится работать со стразами и глиттером для нейл-арта – они легкие, доступные и бывают самых разных цветов. Купить их можно в любом магазине для мастеров – такие есть по всему городу. Фольга для аппликаций продается там же. 

korlan2.jpg

Если вы фанат всего блестящего, заказывайте специальные глиттеры для лица на ASOS.com или ищите среди профессиональных линий декоративной косметики. 

Я креплю стразы и другие элементы на прозрачный клей для ресниц. А блестки и фольгу можно “посадить” на любое косметическое средство, которое создает липкую поверхность. 

korlan3.jpg

Чтобы закрепить фольгу на шее, я использовала фиксатор макияжа, а аппликации на ушах накладывала на прозрачный блеск для губ. Главное – успеть прикрепить фольгу, пока кожа влажная. Все будет крепко держаться, если постараться не задевать.  

глиттеры.jpg

Цвет блесток и страз для этого макияжа может быть любым. Экспериментируйте с сочетанием оттенков и нанесением – глиттер круто смотрится на губах. Для этого нужно нанести блеск и сверху добавить рассыпчатых блесток. 

Тон – MAC Face and Body
Румяна и губы – Becca Tint “Watermelon”
Консилер – MAC Pre+Prime 
Пудра рассыпчатая – MAC 
Тушь – Vivienne Sabo Cabaret
Блестки, стразы и фольга – для нейл-арта

Фото, видео: Абулхаир Распеков
Локация: Студия  красоты "Clever Studio"


 

aaa

Присоединяйся к сообществу BLVD X: