Словарь секс-культур: хентай

 

Словарь секс-культур: хентай

Автор: BLVD X

Опубликовано: 10.01.2019

В материале содержится информация, не предназначенная для читателей младше 18 лет. 

Хента́й – жанр аниме и манги, в котором присутствует секс во всех возможных и невозможных вариантах. Хентай может быть романтической комедией, фантастикой, драмой и т.д. С годными сюжетами! 

Чтобы избежать шока и провести время в свое (или чужое) удовольствие, определимся с терминами. Их много – даже для проглатывания спермы или тройного проникновения щупалец-членов в героиню. 

Ahegao 

Выражение лица девушки, получающей огромное (в хентае много чего огромного) удовольствие от занятия сексом. Она приоткрыла рот и закатила глаза, а на щеках у нее – яркий румянец? Это ахэгао. 

ahegao.jpg

Gokkun

Гоккун – сексуальный акт, завершающийся проглатыванием спермы. Не только напрямую, но и из чашечек, бокалов, летающих роботов-помощников из другой галактики и черт его знает чего еще.  

gokkun.jpg

Meganekko

Девушки с этим тегом в хентае обязательно носят очки, часто это скромные и стеснительные героини. Ахэгао настигает их в библиотеках, университетских туалетах, аудиториях и т.д. 

meganekko.jpg

Yaoi

Поджанр посвящен романтическим отношениям между мужчинами. В яое могут и вовсе отсутствовать эротические сцены – фокус на идеализированной любви персонажей друг к другу. Секс и брутальные мужики – это уже другой жанр: бара. 

yaoi.jpg

Yuri 

Девушки любят девушек! Юри бывает разным – от тонких намеков (в “Сейлормун” отношения между Мичиру и Харукой порождали много вопросов) до откровенной жести с доминатрикс и инцестом. Некоторые анон-куны считают, что из жанра юри и сформировался хентай. 

yuri.jpg

Shokushu

Самый известный термин хентая. Сокусю или тентакли  –  а на русском просто “щупальца” – проникают в отверстия героев (во все и сразу) с целью получения сексуального удовлетворения. Принадлежать тентакли могут кому и чему угодно –  от инопланетян до глубоководных чудовищ.  

shokushu.jpg

Futanari

Или коротко “futa” – персонаж с полным набором половых признаков. Обычно футанари изображают как суперсексуальную девушку с хорошим агрегатом в “панцу” – трусиках. 

futanari.jpg






 

aaa

Присоединяйся к сообществу BLVD X: