Трешовые сериалы и телешоу для зимних вечеров

 

Трешовые сериалы и телешоу: смотреть и ни о чем не думать

Автор: Далель Бисетаева

Опубликовано: 5.01.2018

Этот телевизионный фастфуд поможет вам расслабить мозг. Оставь надежду на качество, всяк сюда входящий. 

"Секс отправил меня в "Скорую помощь" 

Если вы не слишком брезгливы, то для вас — реальные истории женщины, которая не может остановить свой оргазм или мужчины, в чью уретру заполз червяк... Все это воссоздано плохими актерами мыльных опер. Предупреждаем: программа может отпугнуть от секса на весь год.


"Виза невесты. Виза жениха"

Сюжет этого незатейливого шоу говорит сам за себя — девушка или парень из страны (как правило) третьего мира приезжают к своим возлюбленным по переписке в США. У них 90 дней на то, чтобы узнать друг друга и узаконить отношения. В противном случае несостоявшиеся невесты/женихи обязаны покинуть страну. Попахивает чем-то нелегальным, но развлекательным. 


"Джерси-Шор" 

Эта программа – олицетворение trash tv в его прямом значении – “мусор”. Пьяные оранжевые лица, стереотипы об итальянцах, рвота и туалетный юмор. Смотрите, если хотите позлиться и почувствовать моральное превосходство, заодно доказав родителям, что не такого уж безнадежного ребенка они вырастили.   


"Голые и напуганные" 

Незнакомые мужчина и женщина решают испытать свои навыки выживания. Голыми — как морально, так и физически.


"Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз" 

Клин клином вышибают. Если не знаете как пережить праздничную семейную драму, смените ее на телевизионную — с вырыванием наращенных волос, выплеснутым алкоголем в “пластиковые” лица и лабутенами...


"Адская кухня" 

В праздники (когда делать нечего и лучше жевать, чем говорить) фуд-порн придется как никогда кстати. Приправленный пугающими криками и запоминающимися оскорблениями Гордона Рамзи, разбитыми мечтами начинающих поваров, пылающими конфорками и нервами.


"Оденься к свадьбе" 

Есть в английском языке выражение bridezilla —смесь невесты и Годзиллы. Именно таких героинь вы увидите в этом шоу, где девушки подбирают платье для “самого важного дня своей жизни”. Barf! На их пути —скверный характер, образ, больше подходящий стриптизерше, вредные родственники и эгоистичные мамы...


"Насколько чист твой дом?" 

Это шоу доказывает, что развлечением может стать что угодно. Даже уборка. Британская программа напомнит вам о нравоучениях мамы по поводу пыльной комнаты и заставит краснеть от стыда, взявшись за пылесос. Либо наоборот, вы поймете, что ваш бардак – далеко не предел. Бывает и хуже.


"Голое притяжение" 

И снова нагота. Британцы – народ не стеснительный. Только на их каналах может идти шоу знакомств, в котором пары сначала демонстрируют друг другу интимные части тела, а уже потом знакомятся. Это вам не “Давай поженимся”.




 

aaa

Присоединяйся к сообществу BLVD X: