ВОСТОК - ДЕЛО ОСТРОЕ

Как профессионально использовать японские ножи на заточке? В Алматы прошел мастер-класс от ТЦ "ART DE LA CUISINE"

Гостям необычного и полезного мероприятия было предложено не только прослкшать лекцию, но и увидеть мастерство настоящих профессионалов, убедившись в уникальности японской культуры:

Президент японской компании KAI господин Ogawa рассказал об особенностях японских ножей.

Заместитель генерального директора Розмари Дельжано раскрыла секреты создания японских ножей из дамасской стали.

Шеф-повар г-н Hayamizu продемонстрировал технологию применения ножей в готовке традиционных японских блюд и на деле показал свое мастерство по заточке ножей на японских водяных камнях.

Кроме того, присутствующие на мастер-классе продегустировали настоящие японские суши, сашими и "мисо-суп". Никто не ушел без ярких впечатлений, новых знаний и приятных подарков.

 

 

 

comments powered by Disqus