«LET'S MEAT. УРОКИ МЯСОЕДЕНИЯ».

Под таким названием пройдет мероприятие в ресторане LT Bar&Grill

В эту пятницу, 21 апреля в ресторане LT Bar&Grill в The Ritz-Carlton, Almaty состоится праздник для любителей мяса «Let’s meat. Уроки мясоедения». В главной роли – стейки из местного мяса. Сет-меню включает один стейк на выбор, два гарнира и оригинальный десерт.

«Казахстанцы славятся любовью к мясу, ни один семейный ужин или праздничный той не обходится без мясных блюд, поэтому мы хотим порадовать гостей новым предложением. Надеемся, что меню «Let’s meat. Уроки мясоедения» завоюет сердца любителей стейков», - говорит шеф-повар отеля Эсат Акйылдыз.

Повара предложат классический Нью-Йорк стейк, ти-бон стейк и сочный рибай стейк со специями, приготовленными по рецепту Лорана Туронделя. Кроме того, в меню представлены медальоны и стейк стриплойн из конины. А на гарнир подадут нежнейшие сливочные артишоки со шпинатом, баклажаны, тушеные в томате с сыром моцарелла, брокколи на гриле с миндалем и лимоном или хрустящий картофель фри с трюфельным маслом и пармезаном. И наконец – банановый пудинг и шоколадные профитроли в качестве десерта.

Стоимость ужина составит 11 000 тенге на одного человека. Забронировать столик можно по телефону: +7 727 332 88 52 и по электронной почте Ibram.Devlikamov@ritzcarlton.com

 

comments powered by Disqus