СРЕДА ПО РАСПИСАНИЮ

«Let’s meat. Уроки мясоедения» проводит LT Bar&Grill в The Ritz-Carlton, Almaty. И их не хочется прогуливать.

Теперь среда – это маленькая пятница. Именно по средам (к сожалению, не каждую неделю, а только каждую первую среду месяца) в LT Bar&Grill в The Ritz-Carlton, Almaty проходит гастрономический вечер «Let’s meat. Уроки мясоедения». Название говорит само за себя: главные герои меню – стейки. И они прекрасны. Великолепны. Бесподобны. Их готовят по специальным рецептам бренд-шефа ресторана Лорана Туронделя из лучшего местного мяса. Сет-меню включает один стейк на выбор, два гарнира и десерт.

А именно классический Нью-Йорк стейк, ти-бон стейк и сочный рибай стейк со специями, медальоны и стейк стриплойн из конины. На гарнир подадут нежнейшие сливочные артишоки со шпинатом, баклажаны, тушеные в томате с сыром моцарелла, брокколи на гриле с миндалем и лимоном или хрустящий картофель фри с трюфельным маслом и пармезаном. Банановый пудинг и шоколадные профитроли в качестве десерта – отдельное гастрономическое удовольствие.

Головокружительной красоты вид на вечерний город в обрамлении гор с высоты 26 этажа прилагается.

«В апреле мы впервые провели специальный ужин для любителей мяса, который был по-настоящему успешным. В этот вечер нашими гостями было заказано 24,5 кг. мяса, которые наши повара искусно превратили в сочные стейки с неповторимым вкусом и ароматом. Мы решили продлить это удовольствие для самых искушенных ценителей мясных блюд - серия стейк-вечеров будет длиться с июня по сентябрь и проходить  каждую первую среду месяца», – прокомментировала Екатерина Сова, директор отдела продаж и маркетинга The Ritz-Carlton, Almaty. 

Стейк-вечера «Let’s meat. Уроки мясоедения» пройдут 7 июня, 5 июля, 2 августа и 6 сентября.  Стоимость ужина составит 11 000 тенге на одного человека. Забронировать столик можно по телефону: +7 727 332 88 52 и по электронной почте Ibram.Devlikamov@ritzcarlton.com.

 

 

comments powered by Disqus