АППЕТИТ К ЖИЗНИ

С 16 по 18 июня в The Ritz-Carlton, Almaty пройдет четвертый сезон кулинарного фестиваля The Good Life

У алматинцев и гостей города появится возможность открыть для себя новые вкусы и окунуться в атмосферу кулинарных экспериментов и открытий.

В этом году в рамках фестиваля своими талантами поделятся Хавьер Арребола Серрано, шеф-де-кузин отеля The Ritz-Carlton, Dubai, кондитер Кемаль Озкан (г. Стамбул), и Эсат Акйылдыз, шеф-повар The Ritz-Carlton, Almaty. Кроме того, каждый из приглашенных поваров представит авторский мастер-класс и ужины из 4 блюд.

Хавьер Арреболыа Серрано, известный своим средиземноморским стилем гастрономии, (а особенно своей паэльей) продемонстрирует все тонкости испанской кухни и познакомит участников с такими традиционными блюдами, как гаспачо и паэлья.

Кемаль Озкан возьмет на себя "сладкую" часть мероприятия в виде изумительных десертов, которые он ежедневно готовит в своей кондитерской для различных отелей, кафе и ресторанов, а также для различных приемов. Его продукция продается в 8 странах мира, а в 2017 году Озкан открыл производственную кухню и в Алматы.

Завершением фестиваля станет воскресный бранч The Good Life Brunch, который состоится 18 июня и станет уникальной возможностью пообщаться с мастерами своего дела в неформальной обстановке и узнать все о создании самых различных кулинарных шедевров.

«Мы рады вновь пригласить гурманов на ежегодный фестиваль The Good Life, где мы планируем расширить кулинарные горизонты и подарить незабываемый опыт нашим гостям. Испанские блюда вкупе со сладкими необычными десертами в авторском исполнении мастеров кухни, я уверена, сделают этот сезон полным ярких открытий, вкусовых экспериментов и гастрономического наслаждения», - отметила Екатерина Сова, директор отдела маркетинга и продаж The Ritz-Carlton, Almaty.

Расписание фестиваля

 

16 июня

11:00 – 14:00 LT Bar&Grill

Мастер-класс испанской кухни с шефом Хавьером Арреболой Серрано

 

16:00 – 17:30 Chocolate Shop

Кондитерский мастер-класс с Кемалем Озканом 

 

19:00 – 23:00 LT Bar&Grill

Сет меню от мастеров фестиваля The Good Life

 

17 июня

16:00 – 17:30 Chocolate Shop

Кондитерский мастер-класс с Кемалем Озканом

 

19:00 – 23:00 LT Bar&Grill

Сет меню от мастеров фестиваля The Good Life

 

18 июня

12:00 - 16:00 The Good Life Brunch

 

Подробности участия в программе фестиваля и бронирования: +7 727 332 8852 или Ibram.Devlikamov@ritzcarlton.com.

comments powered by Disqus