Дикая Лилия

Избыточность и концептуальность, statement-аксессуары и простота форм, парижский шик и любовь к этническим мотивам – все это Лилия Рах умело сочетает в своих образах.

Лилия Рах – примадонна казахстанской модной сцены, байер с непререкаемым авторитетом и незаурядным чутьем, любящая мать и хранительница домашнего очага. Ее стиль самобытен, каждый образ – уникален, а гардероб способен поразить воображение даже самых искушенных модников. Наша легендарная героиня сочетает образы столь бесстрашно и самозабвенно, что даже культовые дизайнеры и стилисты, при взгляде на очередной блистательный образ Рах, только и могут, что воскликнуть: «Бомба!».

Дом для меня – то место, где я могу отдохнуть и накопить силы. Я люблю заниматься им, обустраивать. Сейчас я осознаю, что моя дочь взрослеет, и мне нужно все менять. Планирую обновить гардеробную для себя и для нее.
Платье Ulyana Sergeenko Я очень люблю этнику – что-то мексиканское, африканское, испанское. В доме обязательно должны присутствовать яркие фишки: вот этот уголок, к примеру.
Уют я могу создать из мелочей: сундук, плед, шатуши, свечи и подушка – мне этого достаточно. Главное, чтобы было комфортно.
  Я люблю шляпы с детства – для меня это способ самовыражения. Мне кажется, их носят только внутренне свободные люди.

 

Платье Giambattista Valli, туфли Alaïa, серьги и браслеты Bochic, кольцо Loree Rodkin
Обожаю Pierre Hardy. У него волшебные конструкции обуви: из каждой пары он создает своеобразную Эйфелеву Башню. Также мне очень нравится Guiseppe Zanotti – его обувь делает женщину женщиной.

 

Книга Jean Paul Gaultier

Сумку нужно уметь носить. Мне кажется, это нужно прививать девочкам с детства. Я могу не покупать платья, но женщина без сумок – это не женщина. 

Сумки: Ricky, Ralph Lauren; Lady Dior, Dior; Heroine, Alexander McQueen

Полуботинки Jil Sander

Я обожаю разные мелочи, которые завершают образ. Например, очки. У меня в машине всегда есть несколько пар, которые я могу надеть, в зависимости от настроения. Для меня эти детали важнее, чем сам наряд.

Я люблю огонь, поэтому свечи для меня – это жизненная необходимость. Они есть у меня везде – и дома, и на работе.

Фото | Иван Мельник, Данияр Сарсеев

comments powered by Disqus