FOREVER YAN

Гардероб фотографа, арт-директора MBFWAlmaty, создателя марки Lanthane 57 и со-основателя модельного агентства Eat models Аяна Мейрамгазина.

Самый востребованный фотограф страны Аян Мейрамгазин, более известный широкой публике под псевдонимом Yan Ray, пожалуй, наиболее яркий представитель творческой богемы Казахстана. Без его присутствия не обходится ни одно светское мероприятие, а его послужной список простирается далеко за грани fashion-фотографии. Буквально на днях со-основатель модельного агентства Eat Models, создатель марки Lanthane 57 и арт-директор Mercedes-Benz Fashion Week Almaty отпраздновал новоселье, и редакции Boulevard посчастливилось оказаться первыми, кому удалось заглянуть в его гардероб.

Я люблю уют и большое значение придаю деталям. Эти тарелки марки Fornasetti сделаны на заказ.
Кольцо на нос и две серьги на магните Givenchy, кольца Maison Martin Margiela, свитшот KYE.
Жилет Cos и пальто, которое я купил в узбекистане. ботинки Camper и сникеры Nike я купил в Лондоне. Бюст Александра Македонского я привез из Гонконга, а халат от Ralph Lauren мне на день рождения подарил Сакен Жаксыбаев. Обувь Anthony Miles.
У меня очень много обуви, но в повседневной жизни предпочитаю носить кроссовки. Мой любимый бренд – Prada, их обувь самая удобная. 
Шуба Maison Martin Margiela, брюки H&M, кроссовки Dries Van Noten. Жилет, Ralph Lauren, свитер "Август Пятое", джинсы H&M, кеды Nike.
 
Кепку бренда New Era, созданную в коллаборации с брендом KYE, я купил в магазине Opening Ceremony в Лондоне.
Мой стиль – это прежде всего удобство и свобода. Поэтому в моем гардеробе можно найти и классику, и авангард. 
Пиджак Vivienne Westwood, брошь-булавка Lanvin.
Рубашка Maison Martin Margiela; пиджак куплен в Лондоне на винтажном рынке;
брюки Zara, обувь Prada.
Там же, в Гонконге, я купил этот шкаф-носорог. Интерьером нового дома занимался дизайнер Иван Борис. он стремился совместить элементы индустриального дизайна и дерево. 
 
Кепка KTZ, Обувь Jeremy Scott. обе пары я купил в Гонконге, как и статуэтки с вазами. Куртка Selected Homme.
 
 
Сникеры Maison Martin Margiela, кеды Nike и Prada, лоферы Bottega Veneta.

Фото | Олег Зуев, Илья Высоцкий

 

comments powered by Disqus