YOUTH NOVELS

Представители творческих индустрий, молодые и талантливые — актриса Дина Тасбулатова, руководитель проекта BLVD Леонид Нигматуллин и певица Райхана Мухлис — примерили на себя вещи из весенне-летней коллекции французского бренда Zadig&Voltaire.

Райхана Мухлис, певица
            

Должна признаться — я очень люблю моду. Кроме того, что я много внимания уделяю своему гардеробу, еще стараюсь помочь своим талантливым друзьям, которые занимаются дизайном одежды и фотографией, поэтому опыт в съемках у меня как у модели солидный. Часто, выбирая наряд для вечера, я стараюсь совместить современный стиль с винтажным — это делает мой образ уникальным.

А еще я без ума от сочетания стилей edji и casual, и баланс этих стилей — то, что привлекает меня в одежде Zadig & Voltaire. Это бренд для меня — недавнее открытие, в магазинах марки можно найти такие вещи, которые можно носить каждый день. Сочетание кожи и металлических деталей, шипов — та элегантная брутальность, что способна сделать образ ярким.

 

Дина Тасбулатова, актриса
 
Я не в первый раз работаю с брендом Zadig & Voltaire в качестве модели, и мне выпал шанс снова убедиться, что это — очень качественная повседневная одежда, она сочетает в себе и классику, и уличный городской стиль. Эти пиджаки, блузки, юбки позволяют девушке лавировать — можно одеться и повседневно, комфортно, но при этом броско и продуманно, а можно добавить аксессуары и стать настоящей леди на каблуках и с небольшой сумочкой в руках.

Мне нравятся декоративные элементы на сумочках, на обуви, на верхней одежде, которые добавляют образу индивидуальность. Я очень люблю, например, металлические вставки — на мой взгляд, они очень украшают любую вещь, придают выразительность и добавляют образу правильный акцент.

 

Леонид Нигматуллин, руководитель проекта BLVD
 

Стиль для думающего человека — это отличный способ для самовыражения. То, как я одеваюсь, какие вещи выбираю в той или иной ситуации — это зеркальное отражение моей души. По долгу службы мне приходится много путешествовать, и я вижу, как одеваются люди во всем мире, пытаюсь понять, что ими движет, какую идею они хотят донести своим образом. Это меня вдохновляет и подталкивает на эксперименты.

В последнее время меня привлекает уличный стиль — для меня это комфорт, свобода и актуальность — а вещью #1 определенно стал бомбер. Новая коллекция Zadig & Voltaire очень зацепила меня своей легкостью в сочетаниях и модными силуэтами — настолько, что захотелось купить практически каждую вещь. Это стиль успешных, смелых и открытых к экспериментам людей, и он мне по душе.


Photography Баурджан Бисмильдин.

Styling Айнур Джумабаева.

Makeup and hair Анжелика Кучерова.

comments powered by Disqus