КОЧЕВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

Презентация коллекции багажа и предметов интерьера Objets Nomades в Алматы

Презентация по-настоящему уникальной коллекции багажа и предметов интерьера Objets Nomades от Louis Vuitton пройдет с 16 по 26 ноября в Алматинском бутике бренда по случаю пятилетия магазина. Уже нашумевшая линия состоит из уникальных изделий, вдохновленных темой путешествия и созданных самыми именитыми дизайнерами мира, такими как Raw Edges, Atelier Oi, Марсель Вандерс.

Мастера Дома Louis Vuitton персонализируют выбранный вами предмет инициалами или рисунком, выполненному по вашему эскизу. Изделия доступны для заказа с доставкой во все города Казахстана.

Адрес магазина:

Esentai Mall, пр. Аль-Фараби, 77/8 
50040 Алматы

О коллекции:

Коллекция Objets Nomades, созданная в 2012 году, продолжает традиции Дома по созданию уникальных изделий для путешественников. В этом году в число ее создателей вошли два новых дизайнера: Индия Мадави и Токудзин Ёсиока.

Лимитированная серия изделий и экспериментальные прототипы создаются по индивидуальным заказам, – например, сундук-кровать, изготовленный в 1874 году для франуцзского исследователя Пьера Саворньяна де Браззы, – и представляют собой современное уникальное видение дизайнеров со всего мира, таких как Atelier Oï, Мартен Баас, Barber & Osgerby, братья Кампана, Дамьен Ланглуа-Меринн, Nendo, Гвенель Николя, Raw Edges, Патрисия Уркиола, Марсель Вандерс, Индия Мадави и Токудзин Ёсиока. Сегодня в Objets Nomades входят 25 изделий, среди которых гамак и шезлонги, кресла-качели и складной табурет. 

Каждый из проектов стал возможностью для дизайнеров и мастеров Louis Vuitton объединить и выразить свое мастерство в воплощении концепта путешествий в десяти новых изделиях Objets Nomades, недавно пополнивших коллекцию.  

Оригинальная кушетка работы братьев Кампана, вдохновленная образами бегущих облаков и раковиной с картины Боттичелли «Рождение Венеры»; стул Atelier Oï из полосок кожи, напоминающих ремни; кресло-качалка из кожи со стеганым рисунком Malletage работы Марселя Вандерса; и приставной стол для современного «кочевника», вдохновленный идеей талисмана и украшенный кожаной мозаикой. 

 

 

comments powered by Disqus