HERE COMES THE BRIDE

28 ноября Алматы вместо долгожданного первого снега окутала нежнейшая коллекция свадебных платьев Edem Couture сезона SS’18.

Чего каждая девушка ждет от своего свадебного платья? Тончайшей работы, идеального кроя, изящного декора и выразительного характера, который говорил бы о его обладательнице и ее спутнике жизни если не все, то многое. Именно такие модели – воздушные, летящие, современные, но при этом однозначно классические – привезла в Алматы для специального закрытого показа Алена Демина и ее профессиональная команда.

Бренд Edem Couture – это сочетание безупречного стиля и невероятной работы над каждой деталью. Над каждым платьем закройщицы, вышивальщицы и другие мастерицы бренда из России и Франции работали больше трех месяцев. В ход пошли одновременно смелые и уместные ходы: полупрозрачная фата, закрывающая лицо; летящие шлейфы и юбки, колготы и леггинсы, украшенные сложной аппликацией и вышивкой; смелые вышивки, невесомые перчатки, ассиметричный силуэт, воздушное гофре, длинные шлейфы и шелковые наряды весом в 200 грамм, способные уместиться в крошечной сумочке.

Гости собрались в зале Seven Club в Ritz-Carlton, где их воображение поразили более сорока луков из новой коллекции Edem Couture. Особенно приятно оказалось узнать, что романтичные и роскошные наряды способны трансформироваться в не менее идеальное вечернее платье – мечта любой девушке о том, чтобы повторить выход в своем свадебном платье, наконец обрела реальность. Платья от Алены Демидовой видоизменяются по желанию той, кто его купит. Верхняя юбка некоторых из них отстегивается и убирается в потайной кармашек, а сверкающее боди, расшитое пятью тысячами кристалловSwarovski, может послужить самостоятельным аутфитом. Такова будущая невеста, которая запланировала свою свадьбу на следующий год – говорят, удивительно удачный для вступления в брак.

 

 

 

comments powered by Disqus